注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

做个广告  

2008-04-30 20:51:59|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   明天就是“五一”小长假了,这几天我可能来不了这个家,也许不能看望朋友们,所以,现在提前祝您节日愉快!您可得记住:放假了,您,该玩的去玩,该吃的吃,该喝的喝,但是,一定要把握一个“度”,不要太劳累了!

          

   另外,我向您做一个小广告,5月2日,在新浪UC纯写作视频在线(教室)房间,召开我的原创作品朗诵晚会,如果您不出游的话,如果您没有其他事情的话,如果您不讨厌的话,欢迎您到房间里来捧场。

房间路径:新浪---UC---合作专区----个聊教学专区---- 创新网络教学---纯写作视频在线---教室 您也可以进入UC聊天大厅,点击搜索,然后输入“纯写作”点确定,即可出现“纯写作视频在线(教室),您点进入即可!我在房间恭候您的到来!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017