注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

晚会答谢词  

2008-05-04 08:10:09|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位老师各位朋友们:

   大家好!

   首先感谢纯写作视频在线(教室)的室主文音老师和房间的全体管理,为我提供了这样一个良好的展示平台,同时感谢我的娘家:朗诵娱乐在线的室主飞雨笑携亲友团众多成员亲临晚会现场,感谢前来为我捧场的各位老师和朋友们,是你们独具特色的主持,为晚会拉开了走向成功的序幕;是你们精彩的诵读,把我拙劣的文章进行了再度创作,使平淡无力的文字得到修饰和升华;是你们优美的歌舞口哨,为晚会带来欢快活跃的气氛;是你们耐心的聆听和热情的鲜花掌声,把晚会烘托渲染到及至,感谢你们!

   但是在这里,我要特别感谢的是我的老师--千百度,没有老师的积极策划,就没有今天晚会的圆满成功;没有老师的热心指导,就没有刚才的拙文雅诵;没有老师写出了这么精彩的主持文本,晚会就不会这样有秩序、有条不紊的进行;没有老师所做的一切,我永远不会就坐于主宾的席位上!

   此时此刻,我难以抑制自己激动的心情,我从一个聆听者和朗读者,转变成为作者,我感到是我一生莫大的荣幸,我仅仅是一名文学爱好者和喜欢朗诵艺术的普通人,利用业余时间写几个字,抒发一下自己的情感和人生感悟是我的嗜好,但从未想过把它与文学创作联系起来,因为,我实在觉得创作对我来讲是遥不可及的梦幻,我更不曾想过,把我苍白的文字搬上晚会现场,是老师和朋友们的热情帮助和鼓励,使我一次又一次鼓足勇气,迈出我网络创作的第一步,感谢网络,让我结识了诸多的益友。

   是网络,为我们架起了一座互相交流的桥梁,在这里,我们可以尽情泼墨挥洒,以文会友;是网络,为我们创造了一个放飞思绪的天空,在这里,我们可以插上遐想的翅膀,自由翱翔;是网络上的朋友,为我们营造了一个健康和谐的氛围,在这里,我们可以穿越时空实现梦想;我们虽然素未谋面,但我们却彼此熟悉;我们虽然素不相识,但我们却心灵相通。

   今天,是我人生的一个转折点,但,我更把它当做一个新的起点,我会以此为契机,拓宽思路,更进一步,同时,我也会更加珍惜我和朋友间来之不易的友谊,愿我永远是你们最真诚的朋友。

   今晚月光皎洁,今晚春风和煦,今晚高朋满座,今晚幸福洋溢!在这里,我可以自豪的说:拥有你们,今生幸福,拥有今晚,此生无撼!

   再次感谢大家!

                                                  2008.5.2日晚

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017