注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

[原创]愿你明天更美丽  

2008-06-29 12:25:01|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

曾经为不少朋友写过生日祝福的文字了,可为房间过生日送祝福平生还是第一次。

落户临泉已两个月余,欣闻临泉即将度过4周岁华诞,甚是欣喜,本想整几句祝福的话语,怎奈本人无论是阅历还是资历都太浮浅,自觉说话底气不足,只能静静地赏读那些认识或不认识的朋友每天更新在论坛上的文字,心里默默地为临泉祈祷祝福:祝临泉的明天更加美好,愿临泉的未来更具魅力!

游荡在诸多朗诵房间已近两年的时间了,却很少来临泉,不是因为房间没有吸引力,而是因为临泉云集众多大腕作家和明星,自知自己底细的我,实在没有勇气在这里现眼。平时也只是偶尔坐在台下静静的聆听欣赏,却始终不敢涉足论坛半步。

一个偶然的机会,使我有幸结识这里的朋友,忽然有种相见恨晚的感觉。

那还是两个多月前的一天,在百度老师的积极策划和热情鼓励下,我的原创作品晚会正在紧锣密鼓的进行着,当百度老师把主持文本的地址给我时,我马上按照他指引的线路跑去拜读,为了感谢百度老师的大力提携,我虔诚地留下自己感激的话语,可是却发不上去,原来留言是要注册的!!于是,也顾不了这么多了,我战战兢兢地在这个具有相当影响力的论坛上流下了我的“倩影”。就这样,我与临泉结下了不解之缘。

在以后的日子里,我试探性地把自己先前写的“大白话”发在这里,没想到,却得到版主妹妹及诸多朋友的鼓励和支持,我顿时感到一种从未有过的喜悦,我们素昧平生,却又似曾相识。

朋友的鼓励,给了我极大的精神鼓舞,于是,不管是刚写完的文字还是过去的旧文章,我几乎每天发一至两篇,虽然自觉文字苍白无力,但最起码这是一种心灵交流的手段啊!为了看望这里的朋友,我是每天必到,尽管时间紧张  来去仓促,尽管我经常“牺牲”在这里(来这里经常死机),但,这里似乎有什么东西在吸引着我,让我欲罢不能。一句或问候或调侃的话语,会使我温馨无比,那字里行间无时不在渗透着绵绵情谊。和是网络拉近了我们之间的距离,是文字使我们心贴得更近。

还有几天就到你的生日了,此刻,再多祝福的话语,也不足以表达我对你的良好祝愿,我只希望,这支积极向上的团队更加团结,这个充满阳光的集体长兴不衰。我相信明天的你会更加充满朝气!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017