注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

[原创]长寿面  

2008-07-01 16:18:25|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    昨天晚上临从爸妈那里出来的时候,爸爸突然说:明晚都到这里来吃饭啊,妈妈马上也随声附和:明天晚上吃捞面 过生日!我诧异了:谁的生日啊?同时,大脑迅速旋转着:妈妈的生日已经过去了,爸爸的生日还没到呢!

    自从父母过了60大寿以后,我们几个姐弟一直坚持每年给父母过生日,一来,为父母过寿,祝愿父母健康长寿。二来,姐弟几家与父母聚在一起,享受大家庭的温馨和谐的气氛,因为,几家子人全都聚在一起很不容易,这是一个聚会的机会。可这次是谁的生日呢?爸爸对我一笑:明天是“七一”党的生日!!我顿时恍然大悟!原来如此呀!!

    虽说,我们曾经无数次以各种形式为我们的党庆祝生日,祝福共产党永远繁荣昌盛,但是,以最传统最民间的方式吃长寿面为党祝寿,在家里还是头一遭,看得出来,爸妈这对有着50多年党龄的老党员真是用心良苦!

    爸妈是经历了太多的洗礼,从旧社会走到新社会的,他们深深懂得:‘只有共产党才能救中国’这句话所蕴涵的深刻道理,不管是在多么困苦的条件下,他们紧跟共产党干革命的决心始终没有动摇过,也正是由于他们的耳渲目染,在我们几个姐弟幼小的心灵里,早就埋下了一个信念:一定要像爸妈一样,长大做一个真正的共产党员。如今,我们都用自己的行动实现了自己当初的诺言。

    今天,我党已走过88年的风雨历程,回顾过去我党的光荣历史,我们无不为党感到自豪和骄傲,88年的风风雨雨,我党经历了一次又一次生死考验,特别是在不凡的2008年,冰冻灾害没有冻坏党的身躯,山崩地裂没有震垮党的意志,洪水猛兽没有冲走党的灵魂……也正是由于这些不断出现的艰难困苦,才使得我党变得日益成熟更加顽强!在老百姓的心目中,只要有党在,就有信念在,共产党人就是老百姓的贴心人主心骨!

    在这个到处飘飞着红色的日子里,我要和爸妈一起用我们最朴实的方式为党送上一碗盛满深深祝福的长寿面,忠心祝愿中国共产党的明天更加辉煌,祝愿伟大的祖国在中国共产党的领导下更加团结更加坚强!

    岁月可以带走我的青春,时光可以更改我的容颜,可是这一切都无法改变我内心的一个信念,那就是——永远跟党走,党在我心中!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017