注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

云南行之一抵达春城[原]  

2008-10-20 11:39:34|  分类: 出游记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早就听说云南是春城,常年平均温度在22摄氏度左右,没有明显的四季交替,是一个四季如春的好地方,所以,心中就有一个梦想,一定要亲自去体会一下那里的山,那里的水,亲自感受一下那里热情好客的民族。

  本月初,先生为我联系了一个团体,于是,利用休假的时间我踏上了这块朝思暮想的神奇的土地,完成一段短暂的行程。

  中午12点20分,飞机缓缓降落在昆明巫家坝机场,顺着机舱的小窗向外望去,地面湿辘辘的,似乎是刚下过雨,收拾行囊走下悬梯,一股潮湿但很清新的空气扑面而来,呼吸着异乡的气息,顿消旅途劳顿,一种神清气爽的感觉涌上心头,云南,我终于与你零距离接触了。

  跟随接站的导游上了一辆豪华大巴,我们每个人都意外地收到了一份特殊的礼物—一束鲜花,这让我着实感动了一番,感受云南人的热情好客,就从这里开始了。

  汽车载着我们,来到了抵达云南后的第一站:“云南人家”傣家风情酒店,伴着云南傣家歌舞,畅饮美酒,品特色名品。

  据说,前台湾原国民党主席连站曾就餐于这个酒店。

我乘座的飞机

云南人家

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017