注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

新北京新气象[原]  

2008-10-03 19:22:58|  分类: 儿子拍的照片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        国庆节放假了,原打算乘坐新开通的“和谐号”去北京转一圈,体会一下奥运会后新北京的新气象,可我偏偏关键时刻掉链子:感冒了并且全身疼痛,加上腰腿疼的老毛病又有复发的迹象,只能自我放弃这个计划,由先生带着儿子按既定方针办了。爷俩临走时,我还不忘嘱咐儿子多拍些照片给妈妈呢!只可惜,他们临走太匆忙,忘记检查电池了,回来后,儿子说,照相机上的电池只剩下一格电了,没拍多少,好在,天津离北京不远,乘快速列车1个小时就到,以后有得是机会。

       这不,这爷俩刚回来不久,我忙把照片导出来,捡了几张发在这里。

 

儿子回来后,我问儿子有何感受?儿子张口就说:再也不想过节去北京了,哪里都是人!

    想想也是,人们不利用假期出游,哪有别的时间去呢?可都利用假期出游,到哪里不是人山人海的?

    (由于天气有雾,所以拍出的照片不太清晰。)

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017