注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

当风吹过[原]  

2009-01-09 16:42:07|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        记不清是什么时候来到51,也记不得是怎样来到51的,反正迷迷糊糊地在这里安家了(我在网络上的好几个“家”都是这样建立起来的,大多是为了给朋友的文章回帖才注册的)。

  既然来了,也无妨,闲暇的时候把自己的日记发在这里也是蛮不错的,但从来没有刻意地去做些什么,所以,51的许多功能我都不会使用,也不感兴趣。至于朋友嘛,我本来就很少主动加朋友,更何况这来去匆匆的51呢,更是寥寥无己。其实,我并不是一个清高的人,只是从不先跟陌生人说话,也从不主动加对方为好友,一来很少聊天,二来怕加了好友无暇顾及怠慢了朋友,所以,我的好友栏里,至今仍停留着几位不曾说过几句话的灰色头像。

  当初来到51,虽然受到几个圈子的邀请,也都欣然接受,可我却不知道圈子是干啥的,加入了也从不参与什么,好象那里的一切与我无关似的,我只自顾自地上来发文章,然后下去。

  而这次则不同,正当我在51左顾右盼 想一探究竟的时候,一阵暖暖的风吹来,在08年的一个大雪初晴的年末,我呼吸到了一股清新自然的空气,透彻心扉,使我忍不住大口地吸上几口,跟着风轻盈的脚步,我来到了充满阳光的沙龙,推开虚掩的门,我进入了一个温暖空间,顿感这是一个充满温馨的家园。

  虽然受到邀请感到非常荣幸,但,在进门之前我还是犹豫不决,不敢贸然加入,因为自己水平只有自己知道,在自家的自留地里种点草还凑合,加入一个大集体,在那么多人面前想种花谈何容易?况且本人并不是一个花匠?种不好岂不是让人看笑话?带着顾虑,我与风进行了简单的对话,得到风的热情鼓励,于是,我退出了先前加入的所有圈子,踏入了这个充满阳光的网络沙龙,成为一名新学员。

  初来乍到,非但没有陌生的感觉,相反,一种似曾相识并且久违的感觉袭上心头,我尽情地遨游在这充满诗情画意的圈子里,贪婪地欣赏着骏男靓女们那多情多才的优美文字,心中充满对风的无限感激,若没有他的指引,我怎么能会欣赏到这么多的优秀作品呢?为了加深我与朋友之间的相互了解,我试着将我苍白无力的文字发在圈子里面凑凑热闹,没想到得到诸多热心朋友的热情的鼓励,让我再次感受到这个新家的温暖。

  如今,我已经融入这个大家庭之中,不管多忙,也要每天抽出时间来这里转转,这已成一种习惯,在这个大家庭中,我也许不是最优秀的学员,但我相信,我会成为一个最实在的学员的,我会一直努力下去的!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017