注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

心语--我的录音【原】  

2009-11-23 19:49:52|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    应“一帘幽梦”妹妹之邀,为他今天过生日的老公送上生日祝福,同时,也祝妹妹一家幸福快乐,开心永远!

 

心语

文/一帘幽梦  诵/海的女儿

  我们相爱时,我说你是我的太阳,我愿做月亮永远绕着你转,一辈子不改变航向。你用含情脉脉的阳光浴着我,羞红了我的脸庞,照亮了我的心房。从此,少女那懵懂的心中闪耀着青春的梦想。

  我们手拉手走进结婚的殿堂,我说你是一座大山,靠在你的肩上我不再心慌。我愿作一棵小树,扎根在你的泥土,依偎在你的胸膛。你用你那有力的双手捧着我的脸,告诉我:我是你坚强的大山,你是我生活的希望。你我四目相对,泪流两行。

  我们有了宝宝,生活便有了新的内容,新的希望。可我却永远没有了少女的天真可爱,模样也变得人老珠黄。你就是无边的大海,你用你宽广的胸膛包容了我的一切。我说我愿做一条清清小河,翻过多少山,越过多少岭,也要投进你的怀抱,那才是我一生最向往的地方。

  如今,你说你已经变成了荒漠,生活的艰辛与磨难让你变得无助彷徨。我告诉你,我就是你沙漠上的一棵小草,即使只剩下我这一棵小草,我也要吸收大自然的甘露,繁衍出一片绿洲,给你的荒漠带来春的生机与希望。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017