注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

有阳光的日子[原】  

2009-12-23 15:51:16|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     年终岁末,一个字 忙!得知几位朋友过生日,好想写点什么送给他们,怎奈实在无法了却这个心愿,只得在朋友的帖子后面跟帖送蛋糕送祝福,也算借花献佛了,可是阳光的生日即将到来,我是无论如何也要亲自送上一点祝福的,于是,仓促之中,草草涂上几笔,也算作为阳光一员的一点心意吧。

 

  记不得什么时候在51安家的,但来阳光的情景却记忆犹新。

记得是在去年的今天,朋友都在到处送圣诞祝福的时候,一位叫流浪的风的朋友到我家串门,并留下了热情洋溢的话:

流浪的风 留言:

12/23 08:49

路过这里,欣赏朋友的文笔,真诚的邀请朋友加入我们的群组[阳光网络沙龙],进我的主页有加入提示。顺祝朋友天天开心!快乐永远!期待您的回访。

我回复:

12/31 16:44

祝您新年快乐,全家幸福!  

 

于是,顺着脚印,我推开了阳光的大门,由当初的驻足观望,转为退掉先前加入51的所有圈子,只在这里安营扎寨了。

转眼一年的时间过去了,我不但在阳光扎下了根,而且还结识了众多兄弟姐妹才子佳人,在这个大家庭中我时常得到朋友们的支持和鼓励,在这里除了欣赏到各位朋友的精彩的作品,还能感受到朋友们的真挚和温情。

我这个人有个毛病,不管是在现实中也好,还是在网络上也罢,只要有人对我好,我都会记着报答的,哪怕是只言片语或是一个小小的举动。

忘不了,风管在私下里个别“帮助教育”我,并转达朋友们对我的殷切期望,期望我能把众多朋友的文字变成声音,起初我答应他是因为驳不开面子,硬着头皮去完成“领导交办的临时任务”,让我没想到的是,录音发出后犹如水中掷石泛起片片涟漪,朋友们不但没有因读得磕磕绊绊而“嘲笑”,反而送上热情洋溢的鼓励和肯定,忘不了,每当发一篇朋友的录音后,众多好友前来捧场跟帖,作者本人更是欣喜有嘉的场面。

渐渐地,读群里朋友的文字已经成为我一种特殊的报答方式,为此,我放弃每晚去朗诵房间休闲放松的时间,把自己家变成了一个“录音室”何“制作室”,目的就是回报那些曾经支持和鼓励过我的朋友们,虽然很辛苦,但我依然累并快乐着。

我时常陶醉在朋友们热情的掌声中,虽然我知道,这些掌声和鲜花并不是因为我优秀才得到的,是因为我的真诚。忘不了,是阳光的朋友们得知我参加一个网络朗诵大赛后,不厌其烦“翻山越岭”“千里迢迢”去支持我,使我的“人气”遥遥领先于众多高手,让我分享到金秋收获的喜悦。

365个日夜,我与阳光相伴,沐浴着阳光的温暖,感受着阳光的魅力和凝聚力。忘不了,当素未谋面的朋友遭遇困境的时候,众人捧柴火焰高的壮举,再次向世人昭示:网络亦有真情在的真理。

…………

有阳光的日子,我的天空晴朗蔚蓝;有阳光的日子,我的身边鲜花盛开;在阳光即将迎来两周岁生日的时候,把我衷心地祝福送给阳光的每一位朋友,祝阳光的明天更明媚,阳光的氛围更和谐,愿阳光的才子更帅气,阳光的才女更靓丽!

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017