注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

爱过留痕(一) 诵/海的女儿【原】  

2009-06-27 15:04:40|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【小说】爱过留痕(一)

文/蝶恋花-青羽 诵/海的女儿

 

  序:爱,原本无罪,一旦伤害了别人,就另当别论,不要把自己的幸福建立在别人的痛苦之上。否则,即便是你凯旋而归,良心的不安,道德的谴责,也会冲淡你的幸福你的喜悦......

  初识叶子,是在朋友家。叶子长得并不太漂亮,但是很有气质,女人味十足,举手投足之间散发出30岁女人特有的成熟和魅力,尤其是眉宇间流露出的那一抹淡淡的忧伤,使人不由得想要疼爱呵护。

  叶子离婚很久了,与前夫虽然一见钟情,曾深深的爱过,但是伤她最深的也是同一个男人。男人特别大男子主义,无论叶子有多么优秀和出众,前夫总是把她贬的一钱不值,叶子在他面前没了尊严,失去了自我,原本很自信的女人,忽然之间没有了一点自信,很困惑很自卑,终于在百般无奈之下两个人分手了。

  叶子痛苦了很久,毕竟那是她唯一的一次爱。休养了很长一段时间,叶子终于走出了“旧社会”的阴霾,人也恢复了旧时的开朗自信。一个人的生活是单调的,无聊的,叶子开始上网了......

  叶子一直只是冷眼旁观网上的人和事,从不参与,看博客,听音乐,欣赏电影。不经意间,一个叫“大树”的男人闯入了叶子的生活,从不聊天从不视频的叶子破例了,视频那端的男人高高大大,鼻子上架一副眼镜,斯斯文文的,说话很风趣很诚恳。叶子没有多想,只是觉得很投缘,比较谈得来。不知为何,一向言语谨慎的叶子竟然把从不与外人提起的前尘往事,一股脑都与大树说了,视频那端的大树表情很严肃,眼中充满了怜惜。

  大树对叶子一见钟情激动的当时就要见面,叶子犹豫了一下,拒绝了。大树一再发起强烈攻势,叶子答应天亮后见面,他们聊了一夜,竟然有那么多总也说不完的话,凌晨时分他们说好小睡片刻,然后见面,叶子陷入了沉思。

  一个初夏的清晨在一家茶楼,叶子与大树见面了。大树就站在楼梯口恭候,见了面,大树满脸柔情,一下拉起叶子的手“你可来了,见到你我太高兴了,一想到过几个小时就能见到你,我兴奋的根本睡不着。”叶子羞红了脸,任由大树拉紧双手走进雅间。

  “我可以抱抱你吗?”叶子羞涩的点了点头。

  大树的怀抱温暖而又有力,叶子感受到了大树因为激动而颤抖的身躯和强而有力的心跳,叶子竟然很迷恋这种感觉,霎那间叶子有点眩晕。大树轻轻的把叶子抱起放在自己腿上,双手环起叶子的细腰,叶子顺势搂着大树的脖子,时间一分一秒的过去了,两个人都没有说话,沉浸在这一刻的温情之中,谁也不想打破此刻的温馨和浪漫......

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017