注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

冰火之恋--我的录音[原]  

2009-07-09 19:51:01|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冰火之恋 

文/魅儿  诵/海的女儿

 

又是寅夜了,周遭寂静而心却喧嚣拥挤,好想写点什么说点什么,可蔓延的痛 如此让人无力, 于是只能将自己沐在夏夜如水的月色中,放逐思绪静静的想你.

今夜你还会来么,带着熟悉的笑,带着不变的情怀,赴我千年之约, 共与我舞一曲甜蜜伤痛的<冰火之恋>.

亲爱,我等你已逾千年. 你依然耀眼,若火 若霞 若蓬勃的未来;我沉静如昨,如水 如冰 如含悲的云烟.

我们是 两个世界的人啊, 为什么心却跳动在同一个音符——同一个节拍?

你一定还记得我吧,不然怎会越过世俗的天堑,于岁月的尽头`时空的彼岸 轻拥我入你火热的胸怀?亲爱,我心缱绻,激荡柔情万千.

冰火相淬,绽放绚丽华彩,那是被你燃烧后的刹那灿烂.

月明星稀,就这样踏着银色缠绵,共舞翩迁吧,尽管逃不过最后的 曲终人散.

风懒懒的穿透眼眸 拂过发线,奈的去去还还....

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017