注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

美好的相遇--我的录音【原】  

2009-08-10 20:16:52|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

美好的相遇--(贺辣椒生日)

文/夏日树荫  朗诵:海的女儿

 

  如水的岁月、恍若太阳的光环,漫过曾经的沧桑与轮回、漫过了曾经的相遇与相识……

  在这如水如歌的岁月中,岁月给我们留下些什么呢?是那些尘封了的记忆,还是我们收集到的那些生活中的经历?

  有人说:人生就是被岁月剥离了外壳的墙壁,在那尘封的记忆、和生活的经历中延续着。就像四季的轮回;当春的灵光还未来得及褪去,夏日便已经缓缓的来临了。让春在还未抹平少女般的笑纹中,便悄然的驶去。春的消逝并不曾让那些失却了韶华的光阴徒然伤悲,因为,初夏的暖,更能给予他不可点数的蔷薇……

  与你的相遇,我感谢这虚拟的网络。是网络让我们在那 如晨雾 弥漫般的世界中相遇了。你就像一只小船,驶进我人生的港湾。当第一次与你交谈时,虽然你还有些胆怯、娇羞,但在你那透彻的眼神中,我看到了你那冰国女子的直率与纯朴、娇柔与温情。让我心怡,也让我感到与你的相识就是一个美好的相遇。

  相遇总是文人墨客钟情的字样,我不是那所谓的文人,我只是一个喜欢文字的人,我也没有文人笔下论述着相遇那样才华,但我懂得相遇是美好的、相遇是纯清的。从相遇到相识,从相识到相知,是一个奇异的旅程。曾看到这样一篇文章,那里说在相遇与相识的人生中,有的人你用一生的时间,都不能走进他心灵半步,而有的人,却在瞬间便可到达他心灵的深处。你,就是我在这个奇异的旅程中遇到的后者。

  今逢夏得温暖,今逢夏的浪漫,在这夏日中,也迎来了你的生日。在此,我没有鲜花与美酒于你庆贺,没有华丽的言辞为你放歌,太多的祝福你已经听的很多,看的很广,但我会用最真诚的心向你祝贺:因有寒冬,方显春好!望汝珍重!

2009年8月5日夜草

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017