注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

上网的女人别太傻--我的录音【原】  

2010-03-21 09:54:29|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上网的女人别太傻 

文/不详  诵/海的女儿

 

网络,一个虚虚实实的交流平台,有多少真情故事在这里上演?又有多少骗局在这里发生?有人对现实中的爱情失去了信心,却在网络中找到了真爱;也有人全身心的投入了网络爱情,最后却弄得满身伤痕。

  两颗寂寞的心,两个冰冷的键盘相互碰撞之后,产生了多少永远?留下了多少遗憾?

爱时甜甜蜜蜜,离时凄凄惨惨.网恋,柏拉图式的恋爱。一种纯粹的精神恋爱,他们的交流,只能依靠着文字。网恋,很大程度上来说恋的是文字。关于网恋的文章,网恋故事很多,伤心的网恋故事更多。

  网恋发生了很正常,成功的机率却微乎其微。如飞蛾扑火般的爱情,然而依然有人前仆后继。网恋很大程度上是一种情劫,而让人避不开的就是情劫,讽刺的是情感不受理智的控制,行为却能受理智控制,最后多少人还是背弃了爱情对着网络说了拜拜。

  网上女人不糊涂,有时有点儿傻,为什么我也说不清楚。可能爱是不由自主的。

  在网上聊天聊多了,日久便会生情。总认为那个遥远的男人,已经与自己零距离了。于是网上流行思念,流行伤感,流行刻骨铭心的网恋。 女人是感性动物.为了自己心爱的人付出再多,也不后悔。可是他真的值得你负出吗?值得你们日思夜想不顾孩子和老公,痴心不改地想他吗?

有的男人,也许值得我们珍惜。珍惜不是零距离,而是远远地思念,而是远远地欣赏,远远地祝福。但是有的男人,打着感情的幌子,骗情骗色。当一次无意的点击,随意聊的几句话产生莫名的好感时,温柔,端庄,理智的女性就成为他们聊天的首选。女性朋友们,不要让男人细心的问候,适时的体贴使你昏了头。细雨润无声,他们知道怎样去打动女人的心,这样的男人杀伤力也最强。

  当你以为遇上了知己,那颗渴望浪漫和关怀的心热起来时,不管不顾地付出全部情感时,那你就大错特错了。他们上网并不是想背判妻子,离开安定的家,那种感觉是你给不了他的。他上网是寻找精神刺激。装得道貌岸然。不再像以前的网络骗子,装作一副可怜相,说什么家庭生活不幸福,妻子是河东狮子吼。现在的网络骗子会说家庭是多么幸福,妻子是多么漂亮贤惠,孩子是那么可爱,他是多么爱家爱妻子,他说他反对网恋,网友就是网友应该留在网上。让你觉得他是一个多么有情有义的好男人。他会跟你兄妹相称。叫你亲妹妹,亲姐姐。他关心你的饮食起居,关心你的思想情绪。知冷知热,善解人意。让你情不自禁的爱上他,恋上他。为他心痛,为他流泪,为他夜不能寝。天天盼着他的头像能亮起来。

可你知道他在网络中有多少亲妹妹,亲姐姐,乃至小心肝小宝贝?他没说爱你。爱上他,恋上他是你活该。他厌了,烦了,没新鲜感了,带着一种满足感,一种很成就感又去找新的刺激,让你望洋兴叹空悲伤。

  有的男人上网是要找一个能抚慰他那颗孤独的心的女人。只是一种精神上的依赖和寄托罢了。如果女人投入的情感太多,让他感觉到了累与怕,他就会在网海里消失得无影无踪的。因为他们上网就是为了放松一下,让孤独的心得到温暖。而不是更加心累,无奈。如果你想和这么优秀的男人交往久一点。保持距离,不要投入太多。如果你不听,有一天,他会消失在茫茫网海里,只有你在电脑前痴痴地等待……

  网络,真的很迷人,迷得人有点迷惑。真情,在这儿能维持多久?我们谁也没有仔细想过,网上的女人,大多才情横溢,大多生活在富足优越的环境下,有一颗渴望美好,渴求被人呵护宠爱的心,谈心可以,千万别谈情!有时我们稍有不慎便会跌入陷阱.……

  有的男人,也许值得我们珍惜。珍惜不是零距离,而是远远地思念,而是远远地欣赏,远远地祝福。

那就是所谓的蓝颜知己。蓝颜知己是心甘情愿地为你分担苦恼,但没有性别意识的男朋友,是欣赏和尊重你思想的男人。如果真的拥有了这种类型的蓝颜知己,这不仅是女人的一种幸福,也是一种幸运。

  这种男人是男人中的极品。能做这种男人的红颜知己的女人是女人中的精品。纵观自己,只能是个平庸的女人,不敢去追求什么蓝颜知己。不敢作茧自缚。珍惜现在,珍惜已拥有的幸福是最明智的选择。

  珍惜我们自己吧,珍惜我们的感情,因为感情是珍贵的,有限的。我们要明白,揭开那层神秘的面纱,我们都是生活在现实里的,都是食人间烟火的女人!

  看到我的几个姐妹为情所困,陷入网恋而不能自拔,她们也爱自己的丈夫,爱自己的孩子,但总是舍不下这份情。伤心流泪夜不能寝,人比黄花瘦,明知没有结果,那又何苦?

  网上的女人,不要轻言爱,不要做傻女人!!

  网是美丽的,但别把自己困在网中央!

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017