注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

安静的午后--网名串烧 文/诵:海的女儿[原】  

2010-03-26 22:31:24|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

         总有一种情结让我的心无法安静,让我欲罢不能,让我难以割舍,这就是阳光情结。

    走进阳光,就走进了一个温暖的家,结识阳光的朋友,我乐此不疲。

    时常在安静的午后回想着走进阳光的日子,在文字中感受着的和煦,辣椒的香甜,星光的耀眼,铁肩的坚强。

    喜欢在幽梦的文字里徜徉,与之一起感受着那来自现实与虚幻中的梦境;喜欢跟着琳达姐姐周游世界,感叹外面的世界真精彩;喜欢被江南雨淋个透湿,感知春天的气息和蜜罐里的甜蜜;喜欢跋涉在秋迟的诗文里,随他一起用鹰眼看世界;喜欢用那潮湿的目光绿色小溪穿过梦幻的城堡 渗透在留有草根的土壤里……

    寒来暑往,四季轮回,风在飞,花开又谢,花落无声,转眼到了一叶知秋的季节,不由感叹天凉好个秋!心在跳,血在烧,还没有来得及到处看彩云流浪的风便再次席卷大地,写诗的男人 心如止水木偶般看着斜阳西去,知道一笔走天涯的梦想即将破灭却还念念不忘诗杰留香,心中总有一个信念:叶落不萧然!即使清风雪无痕,也要每天乐

    风驻了,雨停了,太阳出来了,我又回到快乐的时光中。

    这个午后很安静,老虎打盹了,秋娘睡着了,云竹悄悄地长,文竹慢慢地生,想拉回思绪可心仍似水微澜,只得回眸一笑,上交“挤”出的“牙膏”。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017