注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

一个女兵的经历--我的录音【原】  

2010-04-14 20:50:28|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

一个女兵的经历  文/老街无名草  诵/海的女儿

影视片名集锦

我出身于,革命家庭,毋亲,是五十一号兵站,的,女交通员.。她的代号,白牡丹,一天正和,地下尖兵,接头,被叛徒,冰山上的来客,出卖而牺牲,她为党建立了,不朽的功勋。得到,最高的奖赏,被授予,党的女儿,光荣称号。

党派人把我送到,槐树庄,结束了,流浪者,的生话,我参加了,红色娘子军,走上了,革命的道路。李双双,是连长,刘三姐是女政委,带领我们和,平原游击队,一起,南征北战,走遍,万水千山,踏遍,林海雪原。人民战士,狠狠,打击侵略者,直到胜利。

迈着,青春的脚步,度过了,战火中的青春,获得,金星英雄,祢号,我是在,战斗里成长,起来的。

停战以后,刚举行了,开国大典,党小组长,通知我,到莫斯科去,学习,我成为,飞向蓝天,的,女飞行员。

在,鲜花盛开的村庄,经过,苦恋,我和,快乐的单身汉,小二黑结婚。了。我们村里的年轻人,和至爱亲朋,都来,祝福,说我们是,情义无价,简直就像,天仙配,突然接到紧急通知,要我在,两个人的车站,乘第十二次列车,回到,故土,德里克探长,要我做,便衣警察,配合,霓虹灯下的哨兵,我背上,绿色的钱包,化装成,卖花姑娘,和,小兵张嘎,三进山城,虎穴追踪,我到了,神秘的大佛,在,国庆十点钟,前侦破了, 黑炮事件,凯旋在子夜,受到,陈毅市长,的接见,夸我们是,英雄儿女。

如今到了,金婚岁月,孙子,聪儿五岁,了,四世同堂,过着,幸福的生活,经常有,战友,和,探长来访,谈,西安事变,百色起义,巍巍昆仑,逆风千里,,,我,渴望,老战友们来串门,一起唱,青春之歌,叙,城南旧哥(事),我住在,围城,芙蓉镇,花园街五号,千万不要忘记,别去敲,六号门。

哟!罗马十一点钟,啦,公关小姐,开 着,父子老爷车,接我,因为,傻冒经理,聘请我去当,女董事长,这就去,相思女子客店,开会,只好结束这,没有说完的故事。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017