注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

因为不爱【原创朗诵】  

2010-04-25 11:53:27|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

因为不爱  

作者:心灵瑜伽   朗诵:海的女儿

 

   他说她是优雅的,犹如一朵安静的花儿。但那静,又是不容别人忽视的。看她举手投足之间的风采,用任何一个词都不足以形容。

   他说她是温柔的,像春天里柔柔的小雨。每个被她拂过的小脸都会绽放出会心微笑。她是甜甜的、细心的、清凉的、真诚的、十分女人味的。

   他说她是和气的,面对她就让人不由自主的平静下来。他从来没有见过她发脾气,她一直都是那样理智宽容,让他忍不住会把心底的隐痛和伤痕困惑真实地摆在她的面前。

   他说她是活泼的。他喜欢看着她歪着脑袋思考,那小脑袋瓜里不知会琢磨出怎样的道道来。他明知道这只是个小女人的小心思,但他却找不出任何理由来反驳她。更何况她有时还会调皮的玩笑一下下,他也没有理由剥夺她的快乐。

   他说她并不漂亮。不过在他眼里是那么的对,那么的舒服。她笑他的虚伪,她说有谁会不喜欢美女,她说自己不需要任何的安慰。他没有解释,只是沉思。

   他说他爱上她这么多的好。

   呵。他不懂,因为她不爱,她才会这样的好。只是,因为 她不爱。

   因为不爱,她轻松优雅。她笑看落花,静看风云,因为她心中无爱。要不她怎会 怎能 按捺住心中的那份悸动?可谁知道,她也曾 为爱痴狂。

   因为不爱,她温柔可人;因为不爱,她和气;因为不爱,她才会好脾气。因为不爱,所以才会 不去计较、不去放心上,才会客气。其实,她的脾气很坏。

   因为不爱,她潇洒大方。因为不爱,所以没有束缚,她想笑就笑,想哭就哭,她不会 也不想知道她在他面前漂亮与否。偶尔,她只想做个自己心中的孩子。

   她说他不该爱啊。

   呵。因为有爱,一切都会变了模样。

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017