注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

不要忘记我们的约定【原创录音】  

2010-06-06 20:14:24|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不要忘记我们的约定  

/斜阳  /海的女儿

    去年,也是这个季节,她走了……知道她喜欢桃花,我们约好的,等她好了一起去看桃花。虽然,我们心底都明白的知道,那是奢望……原想着采一束桃花在她的床前,只是慌乱的想怎样才能挽留她,却忘记了给她看桃花……
   
    最后的日子里,她,不再说话,很少说话……只是用眼睛到处看……
那个时候她已经不能行走了,躺在临窗的位置,她只能看见天空。可是,那些日子,天空的心情也是灰蒙蒙的,她只能一片白色,白色的墙、白色的床、白色的帘,白色的影子在她的眼前忙碌的穿行……
   
    虽然也能看见她的亲人——我们。但是,我偷偷的看见,她只是贪婪的看着我们的背影,从不与我们对视……以为我们不在身边的时候,她,一只手指死死的抠住床边,另一只手用力的捶墙……杜冷丁在她那儿似乎是失去了效力,即使疼的浑身湿透,也没听见她轻轻的哼一声,我的眼泪却止不住的滴在她的手上,她竟笑着看我……那时候,她疼的不仅仅是病痛,我,知道,她的心在滴血……
我知道了什么叫无能。眼睁睁的看着她急促的呼吸渐渐微弱,却怎么也不能从死神那儿把她抢回来……天啊!她还那么年轻……我只听见她含混着大喊:为什么?为什么抛弃我?不 是我 的 错……
   
    她,那么爱花,病魔,却让她错过了一生的花季。她没有品尝过爱的滋味,爱,在她那里是一颗青果……
   
    人,活无日死有期。转瞬又是一年……春风刚刚给这北国捎来些许的温暖。也许,再过些日子,桃花就会在某个黑夜睁开惺忪的眼的时候,悄悄的绽放吧!穿透一季的荒凉,桃花美丽的颜,终于可以在春雨之吻中盛开……
   
    那么你呢?我亲爱的妹妹,你在哪儿呢?你会去看桃花吗?告诉我,告诉我,你去哪儿看桃花?我们不是约好了的,今春踩着湿润的地、迎着湿润的风,去看桃花开吗?
   
    不要忘记——我们有约定!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017