注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

有一种情感 【原创朗诵】  

2010-08-29 18:45:11|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一种情感 

文/青鸟  诵/海的女儿

  键盘就像一架钢琴,在不停地弹奏出完美 真诚的人间真情。人与人之间需要爱情,也需要友情。我们生在这样一个网络的时代,真的很幸运。
  键盘的敲击,鼠标的晃动,传递着一份情谊。也许同是寂寞的人,心中隐隐的伤痛,对着并不熟悉的人娓娓道来,一句简单的安慰,一句平常的问候却真实的温暖了彼此的心,因为距离而美,因为陌生而交谈,更因交谈而相知。
  都说网络是虚幻的世界,其实网上和现实并不遥远,心与心的距离只是隔着荧屏的距离,人与人的感情伸手就可以触摸。
  有时候,你会很想念荧屏另一端的她,不自觉地走进她的空间,去欣赏那些串串娟秀灵动的文字,感悟着她的心情,品味着她的忧伤,想写下些什么,却无法用语言去形容。

  她很关心你,也很在意你,有时候还那么的顽皮,就像个淘气的妹妹。但是在你悲伤失意的时候,她会给你送来最贴心的问候和安慰,让你觉得倍加的温暖,所有的哀愁都会烟消云散。
  一屏相隔的你们,在意着彼此的冷暖,牵挂着对方的悲喜,有什么心事都喜欢相互倾诉,遥遥天涯隔不断两颗心的相依。或许有一天,因为生活的纷忙而疏于了问候,再次交谈的时候,却还是会像老朋友一样那样随意和自然,畅谈各自的理想,述说彼此的故事。或许你们的爱情都各自空白,却不会在彼此的身上延续。
  这到底是一种什么样的情感!你或许不会说的清楚,总之是很投缘很念恋的感觉,你们很欣赏对方,更会默默地祝福对方,在论坛里贴一些真实的心情文字,你们都会读懂对方的心灵,走进彼此的内心,这是一种多么难得的相知和默契!网络虽然是虚幻的,感情却是没有距离的,任虚幻肆蔑,任感情流露,距离再遥远也已经不再那么的重要。
  这到底是怎样一类朋友!怎样一种情感?你只知道它真无香 淡如水......虽然,她不会永远的陪伴在你的身边,虽然,你不曾要求她为你做些什么,你却希望她过的很好,过的幸福。因为你知道她也希望你过的很好。拥有不见得是人生最值得的事情,能相知一生才是今世之福,哪怕千山万水,如果有一天真的见面之时,她希望你能告诉她你很幸福。
  这样一个人,这样一种情感,让你飘荡的心变得柔软脆弱,让饱受折磨的心拥有了温润的一隅,更让你独享着一生的眷恋和牵伴,一世宽容和给予,拥有着今生的思念与回忆,来生的执着与寄托!
  有一种情感,只能拿心去感受!有一种情感,只能用心去储藏 !
      【青鸟写于2010年8月17日 夜】  

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017