注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

无法抹去的思念【原创朗诵】  

2010-09-05 09:45:05|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无法抹去的思念  

 文/一缕清风  诵/海的女儿

  岁月就像是一条河,前边是值得把握的青春年华;中间是川流不息的诸多伤感;后边是无法忘却的回忆……
  这是一个缘自骨髓深处的思念。
       今天非常地想念一个人,让我茫然与沮丧,手足无措。这思念如此真实的吞噬着我,不眠不休;坐立难安。
  那是一个在生命里出现过的曾经,是存留内心深处的余香;那是一个不老的回忆……
       真的很想她。
        给我一滴眼泪,我就看到了你心中的全部海洋;给我一个微笑,我就看到了你心中的灿烂阳光。
       明知道不会怎样,可还是觉得像一件未了的事情一样。惦记着她,虽然没了刻骨铭心与痛彻心肺的过去。可是在她身上用的情确实是真的。爱让我痴迷;让我执着。
     好好谈一次幼稚的恋爱吧! 淡漠使我更加宿命,缘聚缘散有定数。为什么月亮仍然明亮皎洁;星星依然灿烂如昔?风轻轻吹,云慢慢飘。阳光温暖的照射大地。世界没有任何改变,为什么只有我一个人折磨难过,这么忧伤……
     真的很想她,真的很爱她。无可救药;自己不喜欢间歇性歇斯底里的女人。爱一个人,奢望她永远驻足。驻足在时空里,只是奢望着;想念着她。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017