注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

我与阳光的日子【原创】  

2011-11-14 10:47:09|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我与阳光的日子【原创】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 掐指一算,上网已经5年有余,当初从一个面对显示屏一脸茫然的我到现在鼠标轻点,常用的东西便尽收眼底,这期间经历的一幕一幕仿佛还在眼前。那时为了欣赏朋友的文章,注册了博客,有了自己的一亩三分地,闲暇时,除了欣赏朋友优美的文字外,也把自己所闻 所见 所思 写成文字,种植到自留地里,或者发上一段录音,不时也会招来过客驻足,渐渐地我也有了自己的博友,大家互相拜访互相交流从中也得到相互提高。开博后不久,先后收到一些圈子或群体的邀请,起初我是有邀必到,也不知道圈子是干什么的,后来加入的圈子多了,根本忙不过来,为此,我只保留了新浪 搜狐 网易三个博客中的圈子,和51里的一个群组,其他的都退出了,我的大部分录音也都是来自51群里朋友的作品。

记得去年5月末的一天,我收到好友琳达姐姐的留言,邀请我加入阳光原创文学天地群,我当即回绝了,不为别的,只是觉得时间紧张,因为我这人有个“毛病”,总觉得来而不往非礼也,特别是给我留言回帖的朋友更不能怠慢,但我的精力实在有限,不能面面俱到,所以还是决定不再加入新群组了,我把原因跟姐姐坦白,可热心的姐姐不止一次的留言邀我,并劝我说:你尽管在群组发帖不用每个必回,大家不会怪你的。面对如此盛情的姐姐,我又怎能无情?何况琳达姐姐是我所欣赏佩服的人呢?于是跟随姐姐的脚步踏入了这片热土----阳光原创文学天地。

既然是原创文学群体,想必这里的朋友都才智过人,文笔极棒,事实验证了我的判断没错,翻看一篇篇诗文,那字里行间飘出的墨香沁人心脾暖人心房,我的思绪也时常随着作者的文字飞扬,越是这样就越觉得自己的压力越大,看着朋友们优美的文字,我真有些心虚,根本不敢把自己苍白的文字发到群组里,只能发段录音充数,没想到却得到好多朋友的跟帖支持,那一句句发自肺腑的回帖,那一声声热情洋溢的问候,无时不刻不在感动着我,在这里我真真切切地体会到网络自有真情在的含义。

有了这么多朋友的鼓励,我越发大胆发帖,为了能让我的作品尽早通过审核与大家见面,群主阳光天地还为我颁发了“特别通行证”,把我的配乐朗诵单独设置了一个版面,并且升任我为版主,目的是我可以尽快审核通过自己的作品,在这里,我享受着“特殊公民”的待遇,可我实在太笨,只会发作品而不会编辑,热心的各位版主,并没有袖手旁观,不论是谁,只要碰上都会不厌其烦地为我编辑包装,我真的非常感激,我知道很多朋友都是利用自己的休息时间来管理版面的,为了大家的作品,他们付出了太多的精力奉献了无数时间,从没见他们抱怨过,我庆幸我加入了这个群体,我欣慰结识了这里的朋友。 

如今,我已经真正融入这个大家庭之中,亲身感受来自群组的温馨和谐互助的氛围,在这里,我要感谢琳达姐姐,把我带入这个家,使我有幸结识众多才男靓女;感谢阳光天地群主,对我的关怀和厚爱,给我搭建了一个展示自我的平台,让我有机会得到大家的认可;感谢阳光原创的各位兄弟姐妹,给我无限的鼓励和支持,让我有信心站在大众的舞台上毫无顾忌的将自己暴露在阳光下……

值此阳光原创文学天地三周岁生日之际,送上我真诚的祝愿:

祝群组在阳光天地的带领下,坚持以文会友的创作宗旨,广交文友,和谐氛围,打造精品,将群组建设成为一个真正的文明健康和谐温馨的家园。

愿圈子里的兄弟姐妹天天都有好心情,事事都能顺心如意!

我与阳光的日子【原创】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017