注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

生日【原创】  

2011-05-11 09:30:33|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 请点击网址,看朋友为我制作的祝福网页: http://qun.51.com/nafeng1025/topic.php?pid=16133

 

从来没有过生日的习惯,倒是想着每年给父母过寿,总觉得自己不老不小的用不着,更何况今年的生日是在父亲刚刚过世之后,还没有从悲痛中走出来,就更没有心情了。

下班去妈妈那里,随便做了些晚饭,可妈妈从医院输液回来(二姨陪着)执意要吃面,我说饭都做熟了,妈妈却说,煮些面条吧,今天是你的生日(阴历),拗不过妈妈,姐姐忙做了一锅番茄鸡蛋面,并为我成了一碗。

生日【原创】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 

儿子下班回来,为我带来意外地惊喜----生日蛋糕,这是儿子下午去蛋糕店特意为我定制的,真是个细心地孩子,我激动得上前拥抱了儿子,两行热泪随即涌出。

生日【原创】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 

生日【原创】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 

忽然想起了爸爸,往年,不管过不过生日,爸爸总是在生日那天送上蛋糕,不论是儿子女儿,儿媳女婿,或是孙女外孙,一律一视同仁,为此,爸爸还把全家老少每一位成员的生日,按照属性阴历阳历的排序制作了一张表格,每人分发一张。

待我分好蛋糕,儿子将其中一份送到爸爸的遗像前,轻声的说:姥爷,今天我妈过生日,您尝尝妈妈的生日蛋糕吧!......泪水再一次夺眶而出,此时的情景,爸爸再也无法看到了。

生日【原创】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017