注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

那个最疼我的人去了【原创】  

2011-05-05 16:26:52|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

那个最疼我的人去了【原创】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

  

    您终究没有熬过“五一”,带着太多的牵挂,带着太多的不舍,独自去了天堂,您怎么这么匆匆地走了呢?您分明还有许多话要说呀,您的眼睛一直盯着妈妈的脸,您的手紧紧地攥着妈妈的手,您是舍不得妈妈呀!就在几个小时之前,您还握着我的手跟我轻声说:没事,没事,您还让我给您号脉呢!

    爸爸,您怎么可以扔下妈妈独自走呢?您怎么可以不管儿女自己走呢?您再也听不到我们声嘶力竭的呼喊,再也看不到我们泪流满面表情,可您的手还是热乎的呀,您的体温还很正常啊,只是没有了脉搏没有了呼吸,我相信,您只是累了安静地睡着了,是不是?

    爸爸,您知道吗?就在您停止呼吸的那一刻,原本晴朗的天空,突然雷声隆隆下起了雨,那是上天也为您流泪了呀!

2011年4月30日零点10分,我慈祥的父亲永远安静地睡去了,享年80岁。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017