注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

一年后的相逢【原创】  

2011-09-11 13:19:11|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

一年后的相逢【原创】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友 

    去年,三姐妹一起游婺源览庐山,临别时约定来年再聚。

    时间过得真快,一转眼,又是一年初秋时,欣闻宜昌妹妹的宝贝女儿被天津的一所名牌大学录取,遂盼望着孩子开学报道的日子早日来到,因为,那将是我们再次重逢的时刻。与此同时,九江的妹妹也开始盘算着什么时候动身前往,于是,三个异地姐妹,在同一时期都处于亢奋阶段,同时做着一个梦,那就是:再聚首。

    相逢的日子一天一天的逼近,三姐妹竟然兴奋地夜不成寐,每天交流情况互通有无,我的思绪更是纷繁复杂,作为东道主,怎么着也得尽地主之谊好好地招待远方的客人啊,于是整天盘算着如何接待她们,如何利用有限的时间带他们游览更多的景点,吃更多的地方风味小吃,甚至把家里打扫地一干二净,床罩被褥全部清洗,还置办了一些新的东西,好让他们尽情享受家的温暖,先生也联系好他的朋友,并准备好车辆,为我们的出行大开绿灯,(虽然这一切都没有派上用场,那是后话了)。一切准备就绪,只等着那盼望已久的时刻:相见 拥抱了。

    八月末,两路人马从不同的地点相继出发汇集到天津,望着出站口那攒动的人流,我急切地找寻那张熟悉的面孔,当我的目光定格的一刹那,激动的略带颤抖的心再也无法抑制地狂跳,这一刻终于到来了。

    虽然只是分别一年,虽然在网上常常相见,但,这种活生生的真实的面对面,仍是期待已久的,那种久违的相见恨晚的感觉至今令人难忘。

一年后的相逢【原创】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017