注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

归来了,我的朋友!【原创朗诵】  

2011-09-07 15:35:26|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

归来了,我的朋友!

文/茉莉树  诵/海的女儿

      兔年伊始,离别多日的老朋友回来了,您像一缕春风给我们带来春的消息,您像一簇金黄耀眼的迎春花,给我们报告春天的第一个美丽,您像归来的燕子,依然留恋着旧时的栖息地,您那熟悉的头像使我们感到亲切,您那盏亮起来的灯光令我们惊喜,一条简短的留言幽默风趣,久违的文字依然是那么妙语珠玑,我们的老朋友,我们的老朋友,你如黄鹤一去无消息,你可知我们一直在期盼你的归期?

      曾经的离别使我们更加珍惜友谊,曾经的离别使我们更加珍惜团聚,曾经的离别考验朋友的忠诚,曾经的离别、感伤的一幕永远印刻在我们心里。你为圈子所作出的贡献我们永远铭记。朋友是一生的财富,人生得一知己足已。天空任鸟飞,海空任鱼跃,天各一方时,不用刻意去回忆,却总是在不经意间想起你。天涯何处无芳草,相逢何必曾相识,外面的世界很精彩,你可还记得旧相识?

      归来了,朋友,虽然浪迹天涯,你也没有忘记这里的友谊,虽然曾经沧海,也难忘这里曾经走过的足迹,虽然踏遍青山,风景依然数这里美丽!因为这里有你的牵挂,因为这里有你的记忆,因为这里有你的奉献,因为这里有你的亲朋知己。你如一个游子,家永远是魂牵梦绕之地,尽管回家的路漫漫、风萧萧,但盼归的心依旧、情依依。

      归来了,朋友,多日的期盼今天终于实现,我们又可以在一起敞开心扉畅谈心曲,我们又可以在一起交流文章的主题和含义,我们又可以在一起探讨人生的哲理和真谛,我们又可以取长补短、互相学习,我们又可以分享快乐、分担忧虑。有朋友的日子真美好,有朋友相伴,平凡的人生增添了无穷的乐趣。欢迎你的归来,我们的老朋友,我们的好朋友,让我们人生路上多扶携、共勉励,让我们茫茫博海同遨游、求进取,虚拟网络情不虚,谱写友谊新天地!

 

归来了,我的朋友!【原创朗诵】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017