注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

最后的生日【原创】  

2011-10-15 21:31:38|  分类: 亲情友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爸爸,今天是您去天堂后的第一个生日,也是我们连续为您过的第20个寿宴,20年来,每逢这个日子,全家人都会聚在一起有说有笑,大餐一顿,您总是底气十足地与我们谈古论今,推杯送盏。今天,孩子们一个都不少,叔叔婶婶也都来了,却唯独不见您的踪影,您的座位上空空如也,望着满桌丰盛的食物,一家人唯有以泪洗面,这是怎样一种令人心痛的场景啊……

 

一直有个预案,想在您和妈妈80大寿的时候搞个像模像样寿宴,可您却没有等到这一天,在相差几个月的时候您就突然走了……

 

去年的今天,您还是那么神采飞扬,可如今,物还在,人已去。

 

最后的生日【原创】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 

妈妈昨天几乎一夜没睡,自从您走后的这段日子,妈妈始终放不下您,常常对着您的遗像絮絮叨叨,她是多么舍不得您弃她而去呀!您们老两口牵手走过近60个春夏秋冬,经历数不清的风风雨雨,那么恩爱的一对老夫妻就这样被病魔拆散,被隔为阴阳两界,多么残忍。您临终时仍死死地拉着妈妈的手不肯放下,您同样是放心不下妈妈,舍不得这个家呀!

 

爸爸,我是您最疼爱的女儿,多希望您再拉着我的手跟我说说话,我知道,有什么话您都愿意跟我说,有事情都愿意跟我商量,可这回,您走了这么久为何不来看看我?哪怕是在梦中也好啊!

 

爸爸,您生前嘱咐我的话,我都记住了,永远不会忘记!您一百个放心吧!

 

不知道天堂有没有人给您过生日?不知道天堂有没有您喜欢吃的蛋糕?……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017