注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

今世的红颜【原创朗诵】  

2012-01-04 10:23:28|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音频格式的,请点击播放

 

 

今世的红颜  文/鲁云 诵/海的女儿

今朝有生生息息的缘,今生有来来去去的缘,陌上的芳园里,与你相识愉悦了心灵的美感。在本能的渴望之外,在激情未竟的星空,在宽厚仁爱的大山怀抱,温婉的话语时常萦绕在耳边。因为你是我今世的红颜。

星空也不是太遥远,明月就亮在眼前,但现实的无奈,令人心痛又心酸。既然不能面对你吟诗谈天,既然不能相拥又相牵,那就在梦中想你,从容那份温情的含蓄,那份婉约的淡然。因为你是我今世的红颜。

沿着心路历程,提笔的经过,也无法用语言诠释梦中的想念,今生的过客,在今夜只能枕着你的名字入眠,如同蝴蝶的翅膀掠过干涸的心海,跋涉在庄周的逍遥之境,让灵感表达诗意的心弦。因为你是我今世的红颜。

不在芳菲的花前,不在明亮的月下,只在情思飞扬的文字里,记下点点牵挂的惦念。敞开了心扉,却没有相靠的肩膀,只将你的话语铭刻在心壁上,只将你的容貌描绘成富有韵味的烂漫。因为你是我今世的红颜。

做一个知你懂你的心灵朋友,时常爱你痛你并且牵念。让想你的语言写满心灵的素笺,让星月的夜晚想象成自由的空间。人生有很多无奈,但心中有爱就不会老,因为爱是甘甜的情愫,陪伴着寂寞,享受这份甜蜜的孤独,也许这就是爱的滋润,即使慢慢变老,内心也甜醉依然。因为你是我今世的红颜。

想你在梦中,读你在风中,品你在心田,感觉那淡淡的惆怅与苦涩,体会那隐秘的愉快与喜欢。我把忧郁的心情向你倾述,我把理解的境界提升到完满,明白了爱是多么复杂又艰难。因为你是我今世的红颜。

我思绪茫茫,又万般依依,你看见了我的泪滴也是季节的雨,融进流水芬芳,把情思化作恬静吟唱的悠远,在今世的凄迷中融入秀水江南的云烟,让世人去品读,也许不远的地方有一道亮丽的彩虹,映现柳暗花明的旖旎景观。因为你是我今世的红颜……

今世的红颜【原创朗诵】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017