注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

相约在春天……【原创朗诵】  

2012-01-05 10:37:54|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相约在春天……【原创朗诵】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友 

 

 

相约在春天……

文/鲁云 诵/海的女儿

相约在春天,相约在冰河开封的日子,春天的消息从你的眉睫边传来,听你芳唇的呼吸,伴着和声的美乐,弥漫缱绻的诗意。我将带去春天的一片阳光,把思念的话题,注入胸中满腔的热情,在你温暖的花园里,颤栗着开启发芽的心。

相约在春天,相约在雁阵回归的春风里,在蔚蓝的空中传递给你一声声雁语。让花朵的彩虹横亘大地;让行云的渴望镀亮星辰。与你一同欣赏绕梁的心曲,梦境里舞出深厚的禅意。把疲惫的身心停泊在你芳菲的港湾,来日出征,为你记下生命的航程。

相约在春天,无论今夕何夕?也许在月淡风轻的早晨,也许在华灯初上的黄昏,见你眉目含情,芳容花意,抖落一袭寒尘,体会你的柔云淡月。我在静默中不断地温馨回望,深怕今生失之交臂,天天期待着一轮娇羞的日出。

相约在春天,你能感觉到我跋涉的脚步,是那样坚定,虽然有着点点轻愁,有着丝丝忧郁,那是岁月的磨洗渗透的泪痕,这一切都将在你的昭示中,淡化以往的疼痛。看着你会说话的眼睛,徜徉在你别致韵味的诗文画意里,清澈的心中,辉映出灿烂的季节。

我的快乐就是你的快乐,你的快乐也是我的快乐。也许这个世界太嘈杂,我才无比珍惜春天的相约。我能猜想你的心中,埋藏着许多美丽的遐想,这些一定会变成美丽的文字。品味人生能够靓丽一方晴空,相约虽然短暂,也能留下短暂的永恒……

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017