注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

爱你,黑名单中有了你【原创朗诵】  

2012-11-06 22:04:58|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱你,黑名单中有了你 

文/肖洒  诵/海的女儿

   夜,又是一个深夜,没有星光没有月华的深夜!
  “如果这样说不出口,就把遗憾放在心中,把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走,从此以后我再没有快乐起来的理由!”《把悲伤留给自己》歌声一次又一次地在这个深夜里飞扬跋扈。
  以前我喜欢听这歌,是因为听着听着,听出心中那一种淡淡的忧伤,而今夜听来,心中却有了一股深深的悲伤,歌声与歌词点中了我的“痛穴”,我正在把悲伤一点一点的留给我自己。
  电脑屏幕上跳出了一个这样的提示信息:“您确认要将选中的好友列入黑名单吗?在点‘是’之后您将会把自己从对方的好友列表中删除!”。看着这条信息,泪水从眼角漫出来了,这个决定已经连续准备10多天了,终于在今夜鼓起足够大的勇气迈出了一步,经过激烈的思想斗争,万般无奈之中按下了鼠标的左键,在要松开按键的那一刹那,千百万个念头在我的脑海里沸腾,只要我食指一松,我的黑名单中就马上有了你,同时我也会从你的好友中永远消失。我只好用力按着暂时不要松开,我一松开就等于松开了你的手,我想在松开食指前再想你一次!
  我以前对你说,我可以舍得网络上的任何一个人,但是我就是舍不得你,没想到,今天并没有舍得其他人,却把你舍得了!以前打死我也想不到,今天的我会如此狠心,没有和你商量,也没有给你留言,就走到了这一步。我也不敢和你商量,也不敢给你留言说分手,我怕我一旦和你留言,我会下不了手。
  回想与你一起“走”过的日子,你给了我欢笑,也给了我泪水;给了我幸福,也给了我悲伤。可是到了今天,除了心碎和痛苦,你我之间还留下了什么?所谓的爱,所谓的情,谁都不知道里面有多少水分!网络是虚拟的,真的,网络毕竟是虚拟的呀。与你再“走”下去,这对我来说是一场生死的赌注,而在这场赌博中,我的胜算几乎为零,真的很害怕有一天,我会崩溃的,我会真的发傻发疯的!
  你知道吗?我现在真的很痛苦!强逼着自己对你放手,是一种生离死别的痛,好比用尖刀活生生的从我的心脏上割下一块肉!就算到现在这个田地了,我不否认我依然爱着你,而且爱得更深了!但是这种爱进行下去,只会让我伤得更重,痛得更惨!长痛不如短痛,短痛不如现在就痛!免得有一天,我会赔了悲情又折命!
  在这场爱情保卫战中,我输了,我真的输了;我累了,我真的累了;撑不住了,我真的撑不住了!
  10分钟过去了,半个小时过去了,一个小时过去了,……,我的手指越来越酸了,越来越痛了,越来越撑不住了,就像我在掉下悬崖时拽到了一根树枝,脚下是万丈深渊,拽着树枝时痛苦的张望一下即将永别的世界,最后,耗尽了我所有的力气,真的拽不住了,我只能闭上眼睛屏住呼吸,然后绝望的松开手……
  松手了,我只能松手了,松手的那一瞬间,我的身体随着撕心裂肺的“呜呜呜呜”声音散架般的倒在冰凉的地板上!

爱你,黑名单中有了你【原创朗诵】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017