注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

喜迎春姑娘 【原创朗诵】  

2012-02-19 10:45:44|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜迎春姑娘

文/  茉莉树 诵/海的女儿

 

    春姑娘像一个待嫁的新娘,梳洗打扮,一身盛装,妩媚动人,娇羞漂亮,邀来春风、春雨做伴娘,还备好丰厚的嫁妆,有碧绿的草、有缤纷的花、有归来的燕子、有返青的麦苗,只等迎春的喜讯到。

    迎春,迎春,千家万户大红对联贴门上,接春,接春,神州大地一片喜气洋洋。听,迎春的鞭炮震天响。听,迎春的乐曲欢快嘹亮。看,迎春的人们整装待发。看,迎春的队伍已经出发,去娶回美丽的春姑娘,家家户户沐春光。

    春姑娘来到了,春姑娘来到了,带着她的伴娘,带着她的嫁妆,春风轻轻舞,春雨声声唱,河水哗哗响,大地披绿装。春在田野上,春在山岗上,春在花园里,春在柳树上。春在人们的期盼中,春在人们的祝福里,春在善良者的心坎上,春在智慧者的眼睛里,春在奋进者的脚步中,春在劳动者的汗水里,春在和谐的社会中,春在幸福的家庭里,春在好人们的心里藏。

    我们满怀激情迎接春姑娘,我们用最美的语言赞美春姑娘,我们用心灵留住春姑娘!


喜迎春姑娘 【原创朗诵】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017