注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

我的“恋床”情结【原创】  

2012-02-02 15:26:44|  分类: 说长道短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

写下这个题目,不免觉得有些好笑,恋什么不好啊,偏偏恋床?呵呵,实则无奈之举,别无他选。

也许我就是这个命,平生劳碌繁忙,一旦空闲下来就有事,难怪朋友经常“讽刺”我:就你忙,你比***都忙!哈哈,我何尝不想闲下来呢?可条件不允许啊。

这不,年前忙得叽里咕噜的脚打后脑勺,盼望着忙过春节,可以松口气,没成想这下真的松气了,从大年初三开始,我的“老腰”就开始罢工不听使唤,把我折磨的苦不堪言,站不直,卧不平,只能卷曲在床上,走路更像小脚老太太,似乎没有拐杖的支撑就会趴下似地,真是丑态百出啊!只能“恋床”了!

说起我的“老腰”,真是有历史了,十几年前因为一次不太严重外伤,碰上庸医耽误了最佳治疗时机,造成终身遗憾,以后的日子,隔三差五地犯病,而且一次比一次厉害,犯得频率也在逐年增高(特别是冬天),为了免除手术的痛苦,凡是能够缓解疼痛的治疗我都亲身体验过,但只能是缓解,为此,我永远告别“席梦思”,终日与硬板床结缘,先生理解我的苦楚,不惜重金购置上等的实木床并配上棕垫,还分别置办了远红外线按摩床,按摩腰带,护腰等等保健器材和用品,吩咐我遵守作息时间并养成良好的生活习惯,可我总是好了伤疤忘了疼,犯病的时候痛下决心一定要注意休息,可一旦情况缓解后就会忘记一切烦恼和痛苦,电脑前一坐就是几个小时,还觉得时间过得快,都奔五的人了,自律性还是这么差!

春节前,为了养好我的“老腰”,在工作繁忙的情况下,我抽时间到医院去做理疗,目的就是防患于未然,可计划赶不上变化,就在全国人民欢天喜地庆佳节的日子里,我却卧床不起了,还好,正好是休息时间,不耽误工作;还好,只“恋床”3天就站起来了……

现在,我又暗下决心:除了工作之外,少上网,多休息,适当活动,轻松生活,尽量不“恋床”,哈哈,看我能不能兑现

我的“恋床”情结【原创】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 


  评论这张
 
阅读(164)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017