注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

高,实在是高!【朗诵欣赏】  

2012-09-15 11:24:25|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

因我最近嗓子有点哑,没有录音,望大家谅解。

以下这篇文字是墨茗大哥的遗作,写于2009年,为纪念七七事变72周年而作,由子燕姐朗诵,这个录音是我当年保留下来的,在今天忽然想起来,传到我的空间里,供大家欣赏!很解气的一个作品,希望您听下去!

 

高,实在是高!

作者/墨茗 朗诵/子燕 翻录/海的女儿

哼哼,大东亚共荣的,武士道的,中国的,三个月的,统统占领的!高家庄、马家河子的,现在就米西米西的!
嘿嘿,太君,高,实在是高!

高你奶奶个逑呀!小日本鬼子,你们要是高,俺们明朝的老祖宗就不会管你们叫倭寇!
啥叫倭寇?倭寇就是个头只到中国人裤裆的一群狗杂种!
啥叫狗杂种?就是有人生却没人养没人教,不知道咋个像人一样活着的龟儿子!
不服气是不是?你们要是知道咋个像人一样活着,那也用不着把俺们大唐时的吃喝拉撒睡全学了去!
还不服?到了俺大宋时你们还活不成个人样呐,要不然你们也不会把武大郎的烧饼当成天底下最好吃的东东!你们还连哄带骗地把武大郎弄到了日本,后来全日本国的人都吃上了烧饼,美得就跟土豆烧牛肉的共产主义一样。不是吗?你们日本国的人都崇拜武大郎的烧饼,于是就把烧饼粘到一块白布上,当成了你们日本国的国旗!
当然,武大郎到了你们日本国,更优化了你们这群倭寇,使你们永远休想和俺们中国人比个头!
武大郎对你们日本国的贡献还不止于此,他从他兄弟武松那儿学了点花架子,你们就把他当成了俺们中国的张三丰,成了你们武林中的泰山北斗,全都跟他学功夫,要不,咋叫“武氏道”呢?!

父老乡亲、兄弟姐妹们,鬼子进村了,咱们给他们来个人自为战再加上全民皆兵呀!
二柱子,这个靖国神社王八郎就是九一八事变领头的,给俺赏他一颗到阎王殿去玩吧的雷!二妞子,那个篡改教科书孙子就是七七事变最先冲过泸沟桥的,给他一颗自已找死的雷尝尝!乡亲们,为了给咱死难的中国人报仇,狠狠地打呀!

哈哈,小鬼子们,你们咋都趴下了,再起来继续打呀!噢,还真有一个爬起来了,是投降的。
那好,就留你一条命,回去告诉他们的家人就别指望他们回去了。你都知道他们姓啥叫啥吧?什么,你们日本人没姓?也罢,死在村里的就姓西村、岗村、木村什么的吧,死在村外田里的就叫田中,死在河边的就叫渡边、桥本,死在山脚下的就叫山口、山下,至于什么死在狗窝鸡窝旁的就叫犬养鸡养之类的,反正死在什么地方就用那地方当个姓吧。你们从大唐时就跟俺中国人学,到现在也没学好,这次你们来侵略,带个姓回去,也算一次学习吧,从此知道自已姓什么了!
哈哈,小鬼子们,你们和中国人比高,比得全趴下了,告诉你们,中国人才高!实在是高!!!


高,实在是高!【朗诵欣赏】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017