注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

常怀一颗感恩心【原创】  

2012-10-14 14:30:56|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这几天出差,没有登录,回来后,看到不少好朋友前来留言或点评颇为感动,特别是针对我上一篇文章发表的一些观点和看法,使我很受启发,我忽然想到一首歌:《感恩的心》,便马上找到蓝偌的一篇同题文章录制成作品,以表达此时的心情,愿大家与我共同分享:

因最近嗓子一直沙哑,好久没有读文了,一时找不到最佳感觉,故此次录音效果欠佳,望各位原谅。

下面引用几位好友的点评:

·    黑土地2012-10-09 20:38:16 [举报]

读了这篇对话感到无奈、无语。心中无比愤怒。这种孩子父母就不该把她带到这个世界来。我以为内因是主要的,外因是我们当前价值观教育的缺失,也确实毁了这代人,当前我们的道德底线不断地下挫,传统文化被搁置起来,拜金主义横行,令人痛心。这不只是他们一家的不幸,应该说是社会的不幸。


旷野无烟2012-10-09 21:33:05 [举报]

看了这篇文字,心一下子紧了,可怜天下父母心,土地上面说的好这不是一家的悲剧。应该引起社会的关注,我们的小学中学大学的教育培养人才不能只看分数,从小就应加强中华民族美德的教育。
这位家长是否也应该反省一下是否太宠爱,首先要自我尊重摆正位置,是该教育自己的孩子了,连自己的母亲都没有爱心到社会上能做什么。现在不批评就是害他。让他知道母亲残疾还培养他上大学,他要知道感恩。

·    儿嘉伊翔飞2012-10-10 12:37:29 [举报]

我不禁倒吸一口凉气!
无语!无烟在愤怒!

·    乐燕子2012-10-10 13:27:09 [举报]

社会的大环境是一方面的原因,我感觉母亲的言传身教在孩子身上也会有印记的。父母善良孝顺,孩子也坏不到那里去。(就事论事了,语重,谅!)

·    龙视界2012-10-11 22:58:22 [举报]

都说狗不嫌家贫,怎么竟有儿嫌母丑的?悲哀! 

常怀一颗感恩心【原创】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017