注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

写意赵洪福【原创朗诵】  

2013-01-16 19:45:05|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    这篇文章是好友“秋迟”为他的良师益友“赵洪福”而作,因没有找到合适的配乐,所以录了两个版本,您听一下哪个更好些?

    上面这个相册视频中播放的图片均为“赵洪福”老师的画作,希望大家喜欢!

  

 

写意赵洪福  

文/秋迟  诵/海的女儿

    很早就知道赵洪福,大都是从好友李文刚那里知道的。文刚和洪福是好哥们,他们经常在一起研讨画艺。从文刚嘴里我知道了洪福的为人和艺术上的成就,洪福是默默耕耘不断出新的画家,不善言语的他把全部精力都用在工笔花鸟 画的研究和创作上了。他的画清新秀丽、唯美感人;一幅幅美轮美奂的画卷给观者留下了深刻的印象。
    洪福经常深入生活并把生活中习以为常的片段巧妙地运用在创作中,在他的眼里,农村的一草一木,农家院里的生活场景都能从他的作品里找到。那些鲜活的记忆,灵动的画面,仿佛就在我们身边,每读他的作品都会让你耳目一新,爱不释手。
    洪福为人低调、谦和,没有架子。凡是接触他的人都从心里感觉愉快!作为一名国家级画家,洪福的谦虚和礼让在圈内被众人称道。
    洪福在创作上精益求精,作品多次在国家级展览中参展并获奖。艺术上的成熟让洪福更加沉稳,他的作品充满诗意,在大开大合中领略艺术的真境!他的笔下,不仅有生命的乐章起伏跌宕,还有栩栩如生的精灵点缀其中。走进他的画卷,你会发现,你就是画卷中一处风景,你与画卷融合,与天地同在。

    喜欢洪福,不仅仅因为他是我的师友!
                                                   2013.1.13.中午12时09分



写意赵洪福【原创朗诵】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017