注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

雪儿, 我怎么舍得你离我而去【原创朗诵】  

2013-04-18 20:06:55|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪儿, 我怎么舍得你离我而去 

/静静的远山  /海的女儿

 

在我最孤独寂寞的时候,一次很偶然的相遇,成了彼此的缘分。

那一天,我徘徊在大街上,漫无目的的走进了花鸟鱼商店,看见了你纯白的身影。当我走近你,你不但没有恐慌,竟然对着我煽动翅膀叫了起来,于是我便把你接回了家。

  你的到来使空旷的屋子有了生机。看着你浑身上下没有一点瑕疵,雪一般的洁白,我便叫你雪儿,从此,生活中有了寄托,寂寞中有了欢笑,外出时有了牵挂,闲憩时有了笑语。

  雪儿,你知道吗?只有给与才能获得快乐。禁锢的心灵需要有出口的,我在为你打扫房间和增进营养中找回了自己的情感。常常,我们相对而视,当我和你喃喃细语。你总是歪着小脑袋默默倾听,然后,喳喳的叫几声,哦,我听懂了,那是一种曼妙的安慰,像歌,拨动着我的心弦。

  上千个日日夜夜记录了我们的朝朝夕夕。清晨,当阳光敲响阳台的玻璃,你总是轻轻的呼唤我:懒蛋,该起床了,晨练去吧!我便在你的催促中开始新的一天,晚上回来,当我打开房门,迎接我的是你的问候:回来了,今天愉快吗?无论严寒,无论酷暑,无论春夏,无论秋冬……

  雪儿,我灵魂的朋友,你俨然是我生命的一部分,我离不开你:欢乐的时候,你是我嘴边的一弯微笑,悲痛的时候,你是我眼角的一珠泪滴;寂寞的时候,你是我身边的一丝清风,忧愁的时候,你是我脑海的一缕思绪……

  今天,一种瘟疫出现在大地,这种灾难强加在你等的身上。我深感不平与无奈。我无力论述是谁创造了灾难,可要想让你我生生的离别比扼腕还疼痛。雪儿,我怎么舍得你离我而去!假如没有了你的相依,就像春天没有花,人类没有爱,我又回到了过去……

 

 雪儿, 我怎么舍得你离我而去【原创朗诵】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017