注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

桃花渡【原创朗诵】  

2013-04-29 19:08:47|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桃花渡  

/荷花绝纤尘 /海的女儿

  不知是什么时候,一棵桃树,从乡下嫁到了水泥森林里。住进了我的城市,悄然地长在我途径的路口。

  阳春三月,时光皈依了绿色的基调。一夜春风,这棵桃树顺着风的方向,也找回了自己的色彩,随便一抖,便娇娆了一身的粉红。

  一树桃花开了。开在川流不息的人群里,开在城墙与城墙的缝隙间,开在风雨飘摇的风口浪尖上。一树装满泪水的桃花,它戴着沉重的镣铐在城市中央翩翩起舞。

  一米恰到好处的阳光,及时地耀洗了它的忧伤。一树质感的美,惊艳的美,被一种坚韧的语言唤醒。自此,美丽的绽放势不可挡……

  我要绕开所有晦暗的背景,捎带你此刻的美,装饰我质朴的脚印,蓬勃我一生的向往,走向人生的每一个渡口。

                             2013311

桃花渡【原创朗诵】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友
 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017