注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

一条江与一种感悟【原创朗诵】  

2013-09-07 21:01:15|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一条江与一种感悟

文/范如虹 诵/海的女儿

 
智者乐水。 
水的走动充满艰辛,人类最苦难的体验,都能在水流动的过程里找到历史的回声。水是眼波横,水是沧桑的灵感,水是柳树的骨髓,水是蜿蜒的诗歌。 
水的高远,就是天空的高远。水的波涛汹涌,荡涤尘埃,双手合一,坐诵能成佛。  
断云飘落,一条路碎裂,坠落就是瀑布野性迸发的经典,纵深跌宕的雷霆,仿佛天籁,浪花开放的声音,让一片稻菽和山峦滋润。  
一条江河的远方,是大海是天空是行走在季节之上的风霜雨雪。不腐的流水里,摇动的桨橹让鱼虾隐姓埋名,我该是江河的孩子,江河是温暖乡村和城市的火焰。 
一滴水啊就是走动的江河,自由的激情,在水的洗濯下切割着现实与梦境。飘逸在江河之上的蓝色,与小麦和水稻一样,幽放的芬芳,熟悉或者陌生的词汇,构成烈酒一般燃烧的兴奋,让灵魂震撼。 

一条江与一种感悟【原创朗诵】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017