注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

做纯棉女人 【原创朗诵】  

2014-03-20 10:01:46|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做纯棉女人  /一笑 /海的女儿

    不管皮草丝绸是如何的华丽贵气,蕾丝雪纺是多么的浪漫妩媚。总有那么一些人是崇尚纯棉主义的。她们喜欢着装纯棉质地的衣服,她们在步履匆匆,灯红酒绿,快捷粗糙的都市生活里,懂得怀旧,崇尚自然。不管千娇百媚,风情万种的女人是多么的让男人意乱情迷,总有一些男人是喜欢纯棉女人的。这样的女人素面朝天,心灵柔软。没有芒刺在身,不追求奢华,保持着纯棉的绿色心情。

    做为女性,我也喜欢纯棉女人,也欣赏纯棉女人。

    纯棉女人,自然真实。没有心计,不处心积虑,永远都不会去刻意讨好,从不带着面具生活,真实的活着。纯棉女人,温柔平和。纯棉质地的衣服适合所有类型的皮肤,贴身穿着呵护你的肌肤,绝对不会刺激到你,同样这种类型的女人她也是不急不躁,恬淡温和,不歇斯底里,不撕心裂肺。淡淡的来,淡淡的去。纯棉女人,简单朴素。因为纯棉本身就是最平凡,最大众化的天然织物,所以这样的女人她向往简单质朴的家居生活,不会去贪婪的追求物质,能抵制各种诱惑,懂得知足,懂得感恩,懂得回报,让人如沐春风。纯棉的女人懂得包容之美,能设身处地为别人着想,面对一些小小的伤害不会去计较,心里总是装着吃亏是福这样浅显的道理,自然就少了锋芒,多了娴静。

    在一个家里,有一个这样的女主人,家庭应该是和谐的;在你的身边,有一个这样的女朋友,心情应该是愉悦的。

    我一直都认为,女人按照自己的意愿改变自己,完善自己,真的不全是为别人,而是为自己多一些。

做纯棉女人 【原创朗诵】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017