注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

冬之飘雪【原创朗诵+视频制作】  

2015-02-06 13:58:20|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这个作品,从开始录音、音乐剪辑一直到视频制作结束,历时10多天,期间跨越了2季(从深冬到初春),确切的说是踩着马年的尾巴跨过羊年门槛的),请文字作者见谅。

    虽然在此过程中经历了一些事情,但是,作品质量还是不打折扣的(就我目前的制作水平而言),望大家喜欢!

    在今后一段时间里,也许偶尔上网,也许不能为更多的好友朗诵作品了,还望各位好友多担待,在此,海的女儿提前给各位好友拜年了!

                                           ----海的女儿

 

冬之飘雪  作者/唐象阳  朗诵/视频制作/海的女儿
  
多想,有一片洁白的雪花飘在今晚清幽如水的夜里;多想,在雪舞的时节,与你剪烛西窗,煮雪夜话;多想,把那年冬天的雪融在记忆深处,带着无限的希冀,听晶莹的雪花浅唱低吟一首刻骨铭心的歌。
  
想像着此时,推开梦的西窗,在百花凋零的清冷里,悠悠听雪。听雪飘落在窗前的纯白心事,听雪花轻柔的叹息如同听着一朵花开的声音。那一片雪,翩然起舞,舞起一抹嫣然,舞起盈盈浅香。
  
洁白的飞羽,给冬天的世界披上了纯白的雪袍。放眼望去,一片一片的雪花,走过冬天的痕迹,轻歌曼舞,尽情燃烧,在晶莹的心上堆积成厚厚的雪城,堆积成无暇的洁白,带着柔情万种,带着丝丝缕缕的思念,盈盈盛放在我如雪的心怀。
  
飘雪红尘,红尘飘雪。这个冬天,不知道这飞舞的精灵挂在了谁的眉梢上?又落在了谁的心头?
  
仿佛是遥远的遥远,我曾拽着风的衣袖,一任雪花轻吻我的额头,一任雪花伴我轻舞飞扬。只为雪中有你相伴,只为爱的誓言与雪花一同绽放。只为雪中有你,与我一同寻找爱的篇章。
  
轻轻捧起一朵雪花,宛若看见我们深深浅浅的痕迹,在这朵雪花中,心,变得温软妥贴,不忍融化!然而,不忍融化的,又何止是这一地的雪?
  
又见雪飘过,在梦落的时候,为我传递满溢的思念。于是,我释然地,隔着一片雪的距离,在梦中踏歌而行。

 冬之飘雪【原创朗诵+视频制作】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017