注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

馨 香 醉 人【原创朗诵+视频制作】  

2015-03-03 11:25:07|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

----为画展参赛作品而作      

作者/秋迟  朗诵/视频制作/海的女儿

 浸润无数夜色,只为嗅你的芳华,你是美的,在我心里汇聚花香的流萤。心由色彩渲染,每一笔都是醉的芬芳。

 不止一次画你的构图,每一次的不同都有你吐蕊的含苞,沉浸在恬静的氛围理解你的心跳,禁不住的冲动和画笔天马行空。

盼望花草的世界,苍凉逐步退出舞台,暖雪是幻想出来的童话,诗意流淌出浅淡的河床,那片属于整个季节的悸动,任大地呼吸出湛蓝天空。

 我要在你的身后泼墨纵深的花丛,时隐时现的交错感受暗色之中的幽香。即便,你孱弱的身躯经受苍白的侵扰,我也要用全部的心力去拯救孤独的心灵。

 我知道,这个世界需要心智的海洋,那里有缤纷的繁茂,有浮游生物晶莹的闪烁,有幻象丛生的龙宫,有一望无际的波澜壮阔……

 心之笔一旦和色彩融合,就会有自己美丽的花园。

               2015.2.20.下午1951分(大年初二)

秋迟新浪博客链接:http://blog.sina.com.cn/u/1782797927

秋迟网易博客地址:http://yyksj1442413580.blog.163.com/

馨 香 醉 人【原创朗诵+视频制作】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017