注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海的女儿--您真诚的朋友

海的女儿欢迎您!

 
 
 

日志

 
 
关于我

出生在渤海之滨,自称为海的女儿,喜欢大海的宽容豁达,待人真诚善良。为了欣赏朋友的作品,在这里安家,愿在这里成为您真诚的朋友,欢迎您前来帮助指导!请光临我的有声作品:http://www.live178.com/Personal/Index.aspx?id=5234

网易考拉推荐
 
 

秋水伊人【原创朗诵 视频制作】  

2016-07-24 22:18:32|  分类: 我的声音及制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋水伊人

/飞雪千年  朗诵/视频制作/海的女儿 

忆起你的时候,心底涟漪着一弯月,泠泠,一波咬着一波,隐隐作痛。

那时,天际无风,却有一管箫音徐来,直抵时光柔软处,呼唤。

翠生生的心事开了,一朵两朵三五朵,挣扎着蹦出矜持,在绿茵茵的季节美给你看。

婷婷伫立,把每一缕思念氤氲成如诗歌吟。

你来时,夜便张开翅膀,抚弄潮汐,或,拥着你轻轻语。

你知,那声呢喃不只是清晓花信,桃色春风覆盖的红晕,寂寂开出镂骨刺青。

是谁说的呢,花开花谢亦有时。

我不知,涤净烟色的笑靥能否入住你的相思。

都是熏人的风太妖娆,而我们,注定隔着诗经距离,呼吸。

别离,总有许多惆怅,心疼和倾城的安静不期而遇。

低下头来,簌簌的雨开始下,瞬间即秋水长天。

秋,原来如此辽阔,它把你我隔在两岸,任湖水盛满伤感,任,我的撕心裂肺喊疼,想见不能见的潮汐.

秋水伊人【原创朗诵 视频制作】 - 海的女儿 - 海的女儿--您真诚的朋友
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017